町田启太

编辑:珍贵网互动百科 时间:2020-01-23 15:50:54
编辑 锁定
町田启太1990年7月4日在日本群马县出生,主要作品有【日本电视台】【SUGARLESS无糖】等。
中文名
町田启太
国    籍
日本
性    别
作    品
Monsieur!
昵    称
辽二

町田启太参演电视剧

编辑
【2015年04月14日】【NHK】【美女与男子】向坂辽
合并图册
合并图册 (10张)
【2014年03月31日】【NHK】【花子与安妮】村冈郁弥
【2013年04月17日】【TBS】【Monsieur!】[1] 
【2012年10月03日】【日本电视台】【SUGARLESS无糖】卜部治[2] 
【2012年07月03日】【富士电视台】【麻辣教师GTO】明修学苑的学生[1] 
【2012年04月01日】【BeeTV】【君と仆との约束】[1] 
【2011年07月06日】【日本电视台】【无赖布鲁斯】渡久地诚二[3] 

町田启太舞台剧

编辑
■2012年
【方南ぐみ×剧団EXILE】【あたっくNo.1】8/23~8/28@新国立剧场、中剧场,8/31~9/2@シアター・ドラマシティ
【BS-TBS五月ステージ】【禁止播出朗读剧】5/17@青山圆形剧场
【BS-TBS五月ステージ】【赤坂ダンスダンスダンス】5/19@青山圆形剧场
【Peach Boy's】【※主演】3/15~3/18@シアターサンモール[1] 
■2010年
剧团EXILE】【华组×风组合同公演】【无赖布鲁斯】【泽村米示】12/4~12/12@天王洲 银河剧场[1] 

町田启太电影

编辑
【2012年12月15日】例如柠檬[1] 
【2015年2月7日】スキマスキ[4] 
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
演员 日本演员 娱乐人物 人物